Мечты, мечты
В мечтах запутался вконец,
Не можешь выбрать, что важнее,
А хочешь сразу все, глупец…
Здесь и любовь, богатство, счастье,
Успех, удача, звездный путь
И крик души – уйди ненастье!
И властных атрибутов суть…
Еще мечтаешь о свободе,
И чтобы полной чашей дом -
Мечты…, мечты…, при сем подходе -
Съешь мухомор и дуй в дурдом!:)
Свидетельство о публикации №115011901631
Сергей Беляков-Сибирский 25.11.2015 11:53 Заявить о нарушении
Ольга Филиппович 25.11.2015 22:27 Заявить о нарушении