Сними Корону..
Ты королева,кто бы знал,
что спит давно ночной вокзал..
Две разных жизни,две судьбы,
пропали до утра в "сети"...
Твоя любовь из тонких фраз,
плетет интригу пятый час,
и точно целится в меня -
на первой линии огня..
Ты королева,кто бы знал,
мне тоже снится пьедестал,
Застыл под снегом тонкий лед,
но между нами 1000 вольт..
Моя любовь меняет курс,
звенит свинцовой дробью пульс..
И небом кажется земля,
когда в эфире ты и я....
Свидетельство о публикации №115011901618