Это небо...

Из детства засвищу на голубей
И полетят пархатые на небо
А там играют ,пляшут в такт небес
Нам, говоря, что небо-это небо
И налетавшись от души
Порадовав меня тем птичьем танцем
Они опять летели все ко мне
Чтоб я тут на земле заулыбался
Но мир переменился, и война
Всё изменило, сердце очерствело
Всё от того, идёт сейчас она
Война, и рушит жизнь беспределом
А, в детстве - не делили мы ни чего
Шли в день судьбы, словно на праздник
И думали, что больше нет войны
Но она кралась к нам всё не напрасно
Из детства засвищу на голубей
И полетят пархатые на небо
А там играют, пляшут в такт небес
Нам, говоря, что небо-это небо


Рецензии