Шалости вспоминая

Конечно - раньше,
Когда моложе,
Ни капли фальши,
Мороз по коже...
Луна торшером,
Свечами звёзды...
На жизнь с партера
Смотрели грозны...
Глаза метали
В девиц зарницы...
Тогда не знали,
Как не случиЦа...)))


Рецензии