Еврочиновники

У них своя "реальность":
                она соткана из домыслов,
Ну а домысливать они
                всегда большие мастаки!
Они надеются, что им за
                это что-нибудь обломится:
На клевете умеют ловко
                греться эти блатники ...
Как мыши через щели эти
                люди проникают на посты,
А там уже каким-то кормом
                быстро набивают животы!

                19.01.15


Рецензии