Какие шутки! Вижу Вас впервые!
Так дайте высказаться до конца!
Поверьте, будут мысли озорные.
Не дам спокойно Вам сносить венца!
И только лишь алтарь нас успокоит,
когда придётся клясться на любви.
Ведь кто же счастье сокровенное построит,
да не отведав козней до крови!
19.01.2015г
Свидетельство о публикации №115011901564