дойти до всего

Лучше бы метлой, или лопатой,
Если обесценились слова,
Чем вот так с улыбкой виноватой
Выдавать то в лес, то по дрова.
День и ночь в душе идет работа,
Каждый ведь по образцу Его
Создан был и жизнью доработан,
Чтоб умом дойти мог до Всего.
Делом важным, или нужным словом
Приближая истины момент
Мы живем во времени суровом,
Где считать умеют каждый цент.
Никуда от этого не деться,
Хотя дом наш там, мы здесь в гостях.
Каждый вечер по уму и сердцу
Бьют сюжеты в теленовостях


Рецензии