313. Кто же это? Шутка

Кто же это, кто такой,
Нарушает мой покой?
Тут не птица, что с когтями,-
Это жёнушка, друг мой!

То коготки моей жены,-
Она не знает им цены!
Запустит коготочков пять,
За них я всё готов отдать!

А если десять запускать,-
Готов я в дебри улетать!
Красиво ногти им носить,-
Но нам-то хуже с ними  жить!

А если нет своих ногтей,-
Приклеит их, - цена тут ей!
Но хуже клееные, всё ж,-
В кармане деньги не найдёшь!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии