Уколюсь один раз...
И ТЫ ИЗБАВИЛ ДУШУ МОЮ ОТ РВА ПОГИБЕЛИ,
БРОСИЛ ВСЕ МОЙ ГРЕХИ ЗА ХРЕБЕТ СВОЙ.
Не тяни ты рубли торгашу;
На погибель возьмешь наркоту.
Он хапуга, он и подлец
И лохов стрижёт, как овец.
Мир реальный крадёт, заберёт,
До могилы тебя доведёт,
В твоей жизни посеет разлад...
Ой, как будешь ты жизни не рад.
Для затравки даст покурить,
Даже плату не будет просить.
Испытал! ты в его руках,
Поползёшь потом и в ногах.
Первый раз ты ты пришёл с деньгой
Тебе совесть кричала: "ПОСТОЙ!!!!
Это грех, нищета и стыд,
Будешь ты унижен, разбит".
Что ты сделал тогда? вспоминай...
Сказал разум - не мешай.
Уколюсь один раз- что такого...?"
Был укол тот на жизнь окова.
О беде ты не думал тогда -
Сила воли, мол, есть у меня.
Но наркотик тобой завладел
А на волю оковы надел.
Мысли стали твои о том:
Где финансы опять найдём...?"
Но послушай душевно больной,
Наш Господь следит за тобой.
В своём горе к Нему вопи:
"ГИБНУ я, Господь, помоги!"
Он услышит тебя, поймёт,
В покаяньи кто сердце рвёт,
И с тобой заключит завет.
Чтоб безгрешный, с чистой душой,
По дороге пошёл земной...
Твоё право Ему отказать.
Иисус не будет тебя принуждать.
Тут тебе надо твёрдо решить-
ХОЧЕШЬ В СВЯТОСТИ ЖИТЬ ИЛЬ грешить.
Свидетельство о публикации №115011901481