Новогоднее
Хочу сказать Спасибо вам за Веру
В себя, в людей и в новогодний снег
В обход всех политических барьеров.
Благодарю того, чей голос меня спас
В глухую ночь звонком незавершённым,
Того, кто не отвёл в испуге глаз,
Кто вдохновил,
Но не был вдохновлённым.
Того, кто кротко слушал и молчал,
Того, с кем хохотали мы беспечно,
Того, кто так меня и не узнал,
Того, кто отпустил меня навечно.
Благодарю далёких близких и родных.
Благодарю прошедших мимо в вечной спешке.
Благодарю тебя за то, что ты - мой стих.
Того, другого - за цяпло i вершы.
Благодарю Того, кто дал мне этот мир
И этот год.
Благодарю себя немного.
Всё будет - Ты, вино и цвет зари,
Где жизнь,
Любовь
И новая дорога!
Свидетельство о публикации №115011901478