Я, наверно, по жизни философ

Я, наверно, по жизни философ.
Потому, как романтик живу.
Как пылиночку, ветром заносит.
Что я значу, в убогом углу?

Одинокий и гол, словно сокол.
Греют мысли, в небе парю.
Острый взгляд и цепкие когти.
Я слова те, что надо ищу.

Вот стервец, ну не то, это слово.
Простота, это ближе чуть-чуть.
Доброта, благородно и смело.
Не жилец, нежный свет из-за туч.

Говорят, я живу и спасаюсь.
Тем, что мыслю и тем, что пишу.
Кто я есть и когда я оттаю?
Никогда, никому не скажу.


Рецензии