Всё прошло

Уходишь, уходи, не  рви  мне  душу,
И   забирай    последнюю   надежду.
Гнилые      отношения        разрушу,
Ты    уже    не    тот,    как    прежде!

Воздушными  лишь поцелуи  стали,
Нет    искорки,    потухший   взгляд.
Друг  от  друга   мы   давно  устали,
Ушла  любовь  и  не  вернуть назад!

Привычка    нерушимою   осталась,
Но   для  счастья – этого так   мало.
Сердцем    я   с   тобой   рассталась:
Счастья   яркого  светится   начало!


Рецензии