Останьтесь

Останьтесь там, где Вами дорожат
С тем, с кем на ощупь можно и без света
Там Вас без слов все время будут ждать
Там не дадут никчемного совета.
Останьтесь с тем, с кем колосится рожь
В глазах огонь и на лице улыбка
Вы не познаете с тем человеком ложь
Не станет вдруг дорога Ваша зыбка.
Останьтесь в мыслях, в действиях простых
Когда вокруг разгром- спасайте Душу
Цените дальних, близких и родных
И исключите просто равнодушных.
Останьтесь на минуточку с собой
Ответьте честно, ни к чему лукавить
С кем в сердце наступает Ваш покой?
Кого Вы не хотели бы исправить…


Рецензии