Дождь стучит и...

Дождь стучит и холодные капли,
Словно слезы текут по стеклу,
Что несут за собою?
 Разлуку?
Или новую долю твою.
Листья машут, как будто прощаясь,
Краски осени словно пастель,
Разрисованы Богом – Природой,
И на ветке сидит свиристель.

Здесь два мира, стекло им граница,
И уходит в пространство Душа,
Тишина раздвигает границы,
В новый мир, где не видят глаза.


Рецензии
Александр! Замечательно! Лирично! Как много пишут о дожде и все по-разному!

Валентина Алешина   07.04.2015 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Александр Вараксин   10.04.2015 03:36   Заявить о нарушении