Жизнь меняет направление...

Наша жизнь меняет направление,
 Раз моргнул- уже прошла эпоха.
Не проходит только удивление,
 От чего нам так, порою ,плохо.

 Наши чувства за семью печатями,
 Стали злыми до изнеможения,
 Спрятались за сайтами и чатами,
 Ни к чему не стало уважения.

 Жадность, скупость и Мамоны власть,
 Душу каждого долго правили.
На чужом горбу поживают всласть
 Те, что верхние ниши заняли.

 Остальные ждут подаяния,
 Коли задницы   оголённые.
 В игры бросились без старания,
 Только карты, там, все краплёные.

 И колода, там, не меняется,
 Все козырные будут в прикупе.
 Не играй народ, зря стараешься.
 Влезешь так, в долги, что не выкупить.

 Соберись, очнись, жизнь налаживай,
 Посмотри на тех, что мешают жить.
Трутней запросто выпроваживай,
 Ведь тебе народ, честный суд вершить!


Рецензии