2015. Остались просто мечты

Ты не в моём сне,
               и не в моих снах.
Ты чаще стала извне,
               и ты в чужих руках...
Остались просто мечты,
               где мы когда-то вдвоём...
С тобой мечтали о том,
               что вместе жизнь проживём.


Рецензии