Крещенский Дождь смывает все следы...

Начать бы жизнь мне с чистого листа,
Чтоб в каждом миге только Чистота
Сияла Светом любящих Сердец,
И да поможет в этом мне Отец!..

Крести, Отец, Дыханием Своим,
Чтоб возродился в Сердце херувим!..
Всю боль мою Водою окропи
И Дух Святой незримо укрепи!..

Пошли на Землю с Неба Благодать,
Чтоб я могла Любовью чистой стать!..
Открой Свою Божественную Суть,
Чтоб мне с Дороги  Света не свернуть!..

Войди в моё Пространство Торжеством,
Коснись во сне Божественным Крылом!..
Слезу смахни, что падает в тиши,
Открой секрет неистовой Души!..

Наполни Верой пламенной сполна,
Чтоб я могла испить Её до дна!..
Побудь со мной, утешь, тоску уйми
И Сердце нежно-нежно обними!..

Крещение сегодня… О, мой Бог!..
Прости меня, не будь со мною строг!..
Зову Тебя, хочу наедине
Излить все чувства, что горят во мне!..

Сними с меня Сегодня все грехи,
Чтоб чистым Сердцем написать стихи!..
Начать бы жизнь мне с чистого листа…
Начать бы жизнь мне с чистого листа…
Пусть в этот Праздник сбудется Мечта!..

Крещенский Дождь смывает все следы,
Я славлю Миг Божественной Страды-
Пришла пора каменья собирать!..
Мне б роль свою достойно доиграть!..
19.01. 2015.  3-24


Рецензии