Весной
Я душою пока не стих:
Переставлю слова местами –
Получается новый стих.
Запятую подвину влево –
И весна постучится в дом.
И опять белокурый лебедь
Для подруги совьёт гнездо.
И опять я счастливый,
Снова
Удовольствия через край.
И уверенно шьёт обновы
Для берёзок весёлый май!
2004г.
Свидетельство о публикации №115011901388