Крещение

Торжественно сияют небеса
В зеркальных реках - отражение
Толпится возле прорубя народ
Крещение, Господи, Крещение
Великолепен - батюшка читающий молитву
И смело можно в воду опуститься
Она поможет исцелиться
Очистить душу от грехов ненужных
И в тот далекий век
Когда впервые покрестился человек
И в наши дни, отпив святой воды
Мы божьи дети, говорим -
Господь, спаси и сохрани!


Рецензии
Но все-таки спасает не вода, а сама вера в Господа, в Слово Божье!

Галина Вайтран   19.01.2015 07:46     Заявить о нарушении