Застыло в углах время

Зачёркнуты лентой окна,
В распашку глаза и двери,
Дрожат, прогибаясь, стёкла.
Душа не желает верить.

Молчат мои телефоны,
В квартире темно, жутко.
И смотрят в глаза иконы,
И плачут вторые сутки.

Застыло в углах время.
Свисает из крана капля.
А взрывы - волной в темя
И кровью в виски залпом.

В дыму заблудил ветер,
И там задохнулся гарью.
Пожаром война светит
И жизни сжирает сталью.

            19.01.2015    


Рецензии