Условие Третьего Завета

Лишён идеологии и банковских счетов
Далек  о власти, дальше  от элиты
Идеология понятна мне ослов
Все поры социальные забиты.

Лишён идеологии и банковских счетов
По-прежнему в душе я Победитель!
Использую я маты вместо слов
От средства этого, погибнет всяк, Вредитель!

В начале было Слово, Слово – Мат
Явился Свет. Меж вод явилась суша
И звал её тогда  я  Мать – Земля
И радуга явилась после душа!

Какая сила воду подняла?
Родилась мысль – толчок, круг оборота
Вселенная, сказав: Вот дурачок!
Я как Творец начал свою Работу!

Элита будто  с дуба сорвалась
Красиво жить – одна у ней забота
Но во мне мысль жива, - не порвалась
И щёлкнуть их  по  носу,  мне охота!


Рецензии