Я желаю, чтоб море плескалось

 * * *
1.Я желаю, чтоб море плескалось
И хранило слова все мои,
С посвящений судьбой улыбалось,
Разливало, чтоб волны свои.

Я хотел бы, чтоб заново лира
Вновь сказала, что Пушкин Живой
Проживая в глуши без придира,
В мире судном, богатой душой.

Я мечтаю, да здравствует счастье!
В лире нашей, что тесно порой
Пусть пройдут те печали, несчастье
В море кинется в плеск и долой...

2.Над судьбой, без придела желаний
От досады той старой ковбой,
Принесёт и создаст с предсказаний,
Счастье мира всплывёт над водой.

Что сказать, я желаю сегодня
Без потери дела провернуть,
От судьбы той жестокой с угодья,
Музе место отдать, чтоб уснуть...

Чтоб уйти и забыть все проблемы,-
Мерзость, гадость и зависть порой,
Что прожил ты душой и поэмы,
Всё от сердца писал пред собой.


Рецензии