Цените время

Каждый миг для всего важен,
Для всего, что в мире есть.
Даже счастье моё бумажное,
В один миг может кто-то съесть.

Даже самое малое дерево,
В один миг может вырасти.
Так прошу вас, жалейте времени,
Не возможно его возвратить.


Рецензии