Глупые мечты

Я мечтала стать поэтом.
Я мечтала воспеть красоту.
Только вот... Этим летом,
Поняла я свою мечту.

Поняла я, чего добьюсь,
Если стану тем, кем хочу.
Что однажды в баре сопьюсь,
А потом вниз с моста полечу...

Из чего же тогда будет
Жизнь моя состоять?
Из разбитой ночью посуды,
И стихов необъятных в тетрадь.

И все будут в жизни творенья,
Все без смысла. Все просто так.
Лишь стихи на дни рождения,
День милиции... Как то вот так.


Рецензии