Люблю тебя, Россия!

Люблю тебя, страна родная!
Люблю твои широкие поля!
Все, от Крыма до Камчатки,
Ты под добрые руки взяла.

Россия, ты непобедима!
Нас не возможно покорить!
Лишь только ТЬМА поля густые,
На веки в рабстве заточила.

Но нам оставила СВОБОДУ!
Мы русские народ такой,
Мы любим больше жизни волю, и родину.
Принцип простой.
Кто пришел к нам с мечом,
От меча и погибнет.
Простые слова, но смысл большой.
Бегите. Бегите. Бегите, враги.
Если дружите вы с головой.


Россия. Огромна. Широка. Прекрасна.
Россию поверьте, не покорить.
Не тратьте прошу свои силы напрасно,
Мы русские. Вам нас не победить.


Рецензии