Под утро ночью
Как в парке мы вдвоем гуляем,
Людей вокруг не замечая,
Друг друга взглядом поглощаем,
И голубей с тобой гоняем,
Рукою дивно соблазняя,
Души моей нутро терзая -
Со мною рядом ты, родная!
Закрыл глаза, а ветер шепчет,
Прекрасный августовский вечер,
Твой запах тела, горят свечи,
Огонь в сердцах наш будет вечен,
Твоя улыбка меня лечит,
Я в мыслях потерял дар речи,
Наш путь не будет скоротечен -
Со мною рядом ты, мой светоч!
В одно мгновение - ты и небо
Слились едино во планету,
В которой жизнь течет рекою,
Своих рук дело ты не скроешь,
Порхаешь словно лебедь в сказке,
Крылом укроешь ветер лаской,
Не пропаду я в этих красках -
Со мною рядом ты, подсказка!
Уверен я, что белый свет не видывал вернее слов,
В попытках разгадать успех, дабы придать любви оков,
А я не смог уйти к Морфею и выстроить ее из снов,
Ведь утро вечера мудрее, из сердца вырвал пару строф,
Мне не нужны другие ведьмы, чьи мысли вовсе не всерьез,
Нужна она, чьим нежным пеклом я буду обожжен до слез,
Всегда с теплом и страстным шармом она зовет меня к себе,
Не знаю, как без нее дальше, со мною рядом ты! Везде!
Свидетельство о публикации №115011901259
Елизавета Шубочкина 24.01.2015 23:50 Заявить о нарушении