друг

Он кричал,- уходи, я прикрою тебя,
От того, кто стоит за стеною.
Он кричал и я знал, он прикроет меня,
Ради тех кто был рядом со мною.

Рвались пули о ветви у нас за спиной,
Уходили, а он оставался,
Прикрывал он нас всех, своей жизнью, собой,
Потому что не мог по-другому.

Оставался за тех, кто пьет чай с молоком,
И кому все как прежде до фени...
И за тех кто со мной,  за Россию, любовь,
И за гордость быть частью России !!!


Рецензии
Всегда гордилась и буду гордится нашими ребятами!

Иринка Гарифуллина   16.03.2015 11:07     Заявить о нарушении
РОССИЯ!!!!

Сергеи Кипр   16.03.2015 11:49   Заявить о нарушении