Поезд

Не раздавал колоду,
Фигуры я не ставил.
А жертв осталось мало,
На них прицел глядит.
Но как я тут остался?
Уйти, скорее!
И этот крик от боли
Всё в голове звенит.

Распят уже младенец,
Но смотрит он в окно.
И псы кидаются под ноги,
Как черви на земле.
И я искал в тебе спасение,
Нашёл твой страх, мы только
Сели в чёртов поезд,
Который был в огне.


Рецензии