Таланту

Люблю людей я увлеченных,
Талантом очень одаренных,
Кто дарит людям теплоту,
Свое искусство,доброту!
Кто одержим познать природу,
И пишет маслом на холсте,
Иль кто ночами пишет строки
На малом,крохотном листке...
И тех,кто занят рукодельем-
Твореньем радуя глаз,
А кто скучает от безделья-
Пусть лучше не тревожат нас!


Рецензии