новое
как понять жизни суть
только бережный ветер
указал ему путь
и в терзаньях, сомненьях
он который уж год
и желает сорвать
он запретный тот плод
и за месяцем месяц
пролетает как миг
слышен чаек прибрежных
здесь пронзительный крик
и задумчиво в скалах
набегает волна
и лишь дело за малым
нам понять где земля
Свидетельство о публикации №115011901206
тогда оно получилось бы связанным не только по смыслу, но и по форме...
С теплом и уважением, Наталия!
Наталия Понятовская 22.01.2015 16:09 Заявить о нарушении