Иное слово скажут

Иное слово тихо скажут,
А бьёт оно сильней, чем мат.
Когда винят того за кражу,
Кто в ней совсем не виноват.

И плохо, если усомнится
Невинный в честности суда.
Как после тут не ошибиться.
Дорогу выбрав в никуда.

Так пусть судьба ему поможет –
Без пятен чтоб осталась честь.
Чтобы и он поверил тоже,
Что справедливость в мире есть.


Рецензии