Не умирай...

Не умирай, ведь я ещё жива
И я сейчас дышу одним тобою.
"А это называется любовью?"
Какая разница, как это называть.
Ты хочешь знать, ты очень хочешь знать.

Не умирай, борись, ты сможешь выжить,
Перебороть судьбы водоворот.
Ты снова станешь добрым и красивым.
И снова чувства поведут вперёд.
Ведь будущее нас с тобой зовёт.

Не умирай, ты сможешь всё разрушить,
Порвать любые цепи, воспарить.
Я покажу тебе как можно жить,
Как можно верить, радостно любить...
Я здесь, с тобой, я вижу твою руку,

Не умирай, быть может, там и рай,
Но нас там нет, поэтому не скажешь,
Всё это - правда или тонны фальши,
Приправленные солнцем и печалью.
Пожалуйста, прошу, не умирай...


Рецензии