Гонки...

                ***



На Российской, на сторонке,
В Новогодний праздник гонки...
Соревнуются ребята: -
Минимальная зарплата,
Пенсия, и все тарифы.
Это - вам, друзья, не мифы.
Минимальная зарплата
К сожаленью слабовата.
От тарифов отстаёт
Вот уже который год.
Злой тариф, как понарошку,
Пенсии подставил ножку.
Она, бедная, упала...
Её Дума поднимала.
Приподняли...Оживили...
И в догонку отпустили.
Коммунальные тарифы
Впереди несутся лихо.
...Как ребят не поднимают, -
Всё тарифы обгоняют!!..



                2009 год.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 16.12. 2011.


Рецензии