тебе видней

Я скучаю по милым мгновениям,
Что так щедро ты летом дарил.
Теперь они - лишь сны, видения,
Слова...  ты их не обронил.

Ладонь мою губами тронув
Разжег опять в душе огонь.
А разум, сжав виски, со стоном
Шептал "не тронь... не тронь..."

А сердце пело в летнем парке,
Переливая счастье через край.
Теперь же это веха, маркер,
И снова недоступен ведьме рай.

И милой розой на прощанье
Бегут перроны уходящих дней.
Несказанные обещания...
Ты счастлив? Что ж, тебе видней...


Рецензии