Сентябрь...

                ***



Сиреневым цветом кусты сентября
Облеплены...Сальвии рядом горят.
Любуясь цветами, припомню, как он
Охапки сирени бросал на балкон...
В тот памятный год он и летом был мил, -
С улыбкою нежной мне розы дарил.
Желаньем одним загорались сердца,
И счастью, казалось, не будет конца...
Своих обещаний тот год не сдержал, -
Забыл всё, что ранней весной загадал.
...Цветущий сентябрь так похож на сирень, -
Весна вспоминается в пасмурный день...


                2010 год.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 16.12. 2011.


Рецензии