Разольется в лугах туман...

Разольется в лугах туман,
Приглушив голоса и краски.
Я сегодня приду сама,
Мне сегодня хочется ласки.

Мы уйдем в эту странную ночь,
Затеряемся в сонных балках.
Зова страсти не превозмочь.
Ворожит нам луна-гадалка.

Будут ветлы тихи у пруда,
Будут призрачны наши тени
В тот предутренний час, когда
Ты обнимешь мои колени…
               
февраль 1995


Рецензии
А ведь так хорошо... да, нравится.

Гордеев Алексей Александрович   01.10.2018 00:26     Заявить о нарушении