Этап душа и мозги уже пройден

Тук-тук,свободно?
Сердце заполнено горем?
Я "подпишусь" на твое тело охотно
Хочешь я для тебя буду морем?

Хочешь я для тебя буду чайкой?
Если желаешь-мерзким типом.
Ты так прекрасна в белой майке,
Однако по жизни идешь со скрипом.

Ты так обижена и ранима,
Но выглядишь неприступно,
Не бывает без огня дыма,
Уверен, что ты доступна.

У тебя ко мне дело?
Прости, для этого больше "не годен"
Мне надо лишь твое тело,
Этап "душа и мозги" уже пройден


Рецензии