я сон свой заключил в тюрьму

Палицион люберо сан
ин либеро цу кейн
Тамир тамир о борцуоль
Цу кейн цу ля иц гир

мумоль гарда
ун апельганд
Корульцо иде барт
Тамир мирирго
стургце лар
Валирмо Арт


Слова все сказаны в Любви
там смысла не найдешь
В час тишины и шума час
с вопросом подойдешь

Немым позволено любить
в любви  слов лишних нет
любовь же родилась из слов
дай мне ответ

я молча лег в свою постель
холодную как лед
я знаю непростой ответ :
Любовь придет
 


Рецензии