Предчувствие любви

Я в тебя еще не влюблена.
Ты еще не снишься мне ночами.
Голос скрипки нежен и печален.
Холодна зеленая волна.

Над водой уже скользит туман.
Ночь стирает грани и сомненья.
Запах ветра. Смутное волненье.
Сладкий и таинственный обман.
               
декабрь 1991


Рецензии