Аморальные уроды
Андрей, добрый вечер!
Полностью солидарен с вами и благодарю за это страстное обращение.
Прочтите, пожалуйста, вот это, там достаточно информации для знакомства: http://www.stihi.ru/2015/01/14/11233
И всё-таки я хочу поздравить вас с наступившим Новым Годом и Рождеством и пожелать вам стойкости, мужества, вдохновения, а также здоровья и успехов во всех ваших добрых делах!
Заходите на мою страничку
С уважением
Александр
Александр Красин 17.01.2015 23:02 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Доброго вам здоровья, Александр!
Новый год буду встречать, когда на всей нашей горемычной Земле воцарится мир, без аморальных уродов в облике нелюдей, Новый год - это не ко мне, извините.
За ссылочку благодарю, прочёл, заодно зашёл на страничку Алёны, очень вам признателен.
У вас буду обязательно, благодарю за приглашение, только не сегодня, не люблю впопыхах.
С взаимным уважением - Андрей - Р А .
Андрей Ремешевский 18.01.2015 19:10 Заявить о нарушении правил / Удалить
Андрей,спасибо за отклик!
Я только боюсь, что стремясь дожить до того времени, когда на всей земле не останется "аморальных уродов", вам придётся стать Кащеем Бессмертным, потому что это будет о-о-очень нескоро, не раньше, чем рак на горе свистнет. Так что советую вам лучше пересмотреть свою позицию и научиться радоваться тому, что у вас сейчас есть - типа семьи, друзей, работы, любимого занятия и вдохновения. Потому что человек никогда не знает, будет ли он иметь завтра то, что имеет сегодня, жизнь ведь так изменчива. Так что не стоит объявлять своей Судьбе "голодовку" на радость и веселье, не забывая, конечно, о том, что где-то рядом страдают люди. Но полноценная наполненная содержанием и высоким смыслом жизнь даст вам силы помогать окружающим в трудную для них минуту, и это принесёт вам ощущение счастья даже в самых невыносимых условиях.
Спокойной вам ночи, приятных снов!
Александр
Александр Красин 19.01.2015 03:36 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №115011901192