Дождя рапсодия
Я смотрю в твои глаза,
В них застывшая слеза,
Знаю, плачешь не от боли ты.
Просто, дождик перестал,
Он от слёз своих устал,
Ну, а ты продолжила дождя рапсодию.
***
Дождя рапсодия - прекрасная мелодия,
И как красивы твои печальные глаза,
А в них дрожит хрустальная слеза.
***
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №115011911909