уходи от меня дальше

уходи от меня дальше,
я надеюсь, для тебя так лучше;
я по секундам становился старше,
но я всю жизнь останусь самым худшим;

да я наверно мертв давно,
снимите про меня посмертное кино;
я видел счастье: вот оно;
добро пожаловать на дно;

я не ценил и не любил, наверно,
и я так жил с тех самых пор примерно,
когда твой запах кислотою серной
поджог и опалил мне нервы;

скверно;

я слушал и кроил себя,
я верил, что ты все сделаешь любя,
я проклял мир без смысла, без тебя,
теперь скажи мне: где моя семья?

я сделал все, как ты просила,
я доказал, что не в гормонах сила;
да я всю жизнь все делаю красиво,
а ты опять: ну где тебя носило?

все;

ты так хотела, чтоб я стал сильней;
чем крепче я, тем - посмотри - тебе больней;
я буду лучшим приключением минувших дней;
оставлю в памяти взрослением детей.


Рецензии