Свет. Мрак. Мгновенье. Вечность. Вспышка...

Свет.
     Мрак.
           Мгновенье.
                Вечность.
                Вспышка.
Безумство.
             Мудрость высшая.
                Любовь.
Сплетенье тел.
                Сплетенье душ.
Мальчишка
              с девчонкой –
В бесконечности веков.

Так беззащитны
И так уязвимы.
Как две свечи
В сквозящей пустоте.
………………………
Вздох удержав,
Промчался демон мимо,
И юный ангел
Тихо пролетел…
            
ноябрь 1988 – июнь 89 – январь 95


Рецензии
Отлично! Одобрам! ))).

Гордеев Алексей Александрович   22.01.2015 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Это давнее, я вообще рифмую крайне редко, но случается )

Елена Румянцева Тверь   22.01.2015 23:52   Заявить о нарушении