Танец...

                ***




В задумчивом вальсе девчонка кружит,
Покорное платье за нею летит.
В мир звуков, от пят погрузив с головой,
Несет ее музыка томной волной.
То плавно и нежно качает прибой,
То шторм закружит, унесет за собой.
Слова не важны, здесь она – не она.
Мир танца – движений ритмичных страна.
Отдав тело музыке в полную власть,
Танцует девчонка извечную страсть.
Мелодией строгой ее подчинив,
Ведет за собою старинный мотив.


ПРИМЕЧАНИЕ: Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 01.11. 2011.


Рецензии