Малодушное

Бесприютней и беспризорней
Поезда не теснились в норы;
Моя здешность все иллюзорней.
Сцена, занавес, шорох шторы.

Там, откуда меня изгнали,
Льются реки руды из света...
Слишком много, должно быть, стали
В моих легких, что помню это,

Что еще не сбежал туда я
Через крышу, вагон и вены,
Но пока еще не растаял
Снег,
Здесь нужен еще, наверно


Рецензии