МАМЕ

Октябрь. За твоим окном
День чист и прощально светел.
Притихший ребенок – ветер
Играет сухим листом.

Ты кутаешься в платок,
Устало и чуть небрежно.
В глазах твоих – осень, нежность,
И этот сухой листок…
               
3 октября 1994


Рецензии