нежность

Нежность моя ты так далеко
  сердце мое поет о тебе
  тайной мечты улетаю к тебе
в сказку красивой любви
 а музыка дарит блаженство и муку
 волнами нежных изысканных звуков
 утону и воскресну в нежном море мечты
 с музыкой нашей о Вечной Любви


Рецензии