Страсть моя

 
Страсть моя,далеко же ты бродишь,
Что же прячешься ты вдалеке?
Ты меня своей песней заводишь,
Колдовством в своей тёплой руке.

И безумное тела касанье,
Обжигающий вкус твоих губ.
И далёкое это свиданье,
Только знаю я:ты однолюб.

Заслонила любовь мне дорогу,
В те края,где спокойно жила,
И девчонку,в душе недотрогу,
Заманила,с собой увела.

Отзовись же,единственный,милый,
Позови за собой в небеса.
И проснутся безумные силы,
Глаз твоих одурманит краса!


Рецензии