Новогодняя ночь у костра...

                ***



Посидеть бы вместе у костра,
И смотреть в огонь, не отрываясь.
Речка жизни слишком уж быстра,
Посидим же рядом,согреваясь...

Улетят,как искры,в никуда
Грусть-печаль,тяжёлые тревоги,
Снег сойдёт,отступят холода,
Прояснятся новые дороги.

Отрешимся от мирских забот.
Наш мирок загадочен и светел.
У костра встречаем Новый год,
Раздувает пламя зимний ветер...

Как уютно,сухо и тепло -
У огня нам не страшны морозы.
Вот и время полночи пришло,
Воплощаются девичьи грёзы.

Сохраним же трепетный уют,
Загадаем лучшие желанья.
Чары древнего костра спасут, -
Не придёт к нам лихо на свиданье.

У костра с тобою посидим
Этой ночью сказочной,волшебной.
Атмосферу счастья сохраним,
Силой напитаемся целебной...


ПРИМЕЧАНИЕ: Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 31.10. 2011.


Рецензии
ВСЕГДА иду на первую работу любого автора: сразу видно, с чем человек пришёл.
Мощная у Вас рука!

Ю.

Илья Мазуровский   17.03.2016 07:43     Заявить о нарушении