***

Дом - работа... Работа - дом...
Дома - пусто, на работе вечный "облом"...
Злые тётки от зависти морщатся, считают чужие зарплаты,
Лицемерки, притворщицы.
Весь день будут смотреть в глаза - улыбаться,
А за спиной ухмыляться, смеяться.
Весело им от того, что одна...
От того, что средь давящих стен, схожу я с ума...
Высохли слёзы... Душит ли злоба? Да нет.
Просто больше не будет жалости к людям.
Пусть говорят, что хотят! Жизнь всех рассудит...
Мне б отпустить тормоза, сорваться, и к морю умчаться.
На пустом берегу ветер, волны, рваные тучи...
Продрогнуть и всласть накричаться...
Выпустить пар и снова вернуться...
В городе сером к обеду проснуться,
Отключить телефон и забыть всех людей дни рождения.
Всех ЛЮДЕЙ... Нет ДРУЗЕЙ... Пустые волнения...
Чашечка кофе и плед, и больше, пожалуй, ничего не хочу.
Разрывается воем душа, стиснув зубы, молчу.
Ерунда... Полный бред... Может всё это зря?..
А мне бы немного ТЕБЯ... Несмотря ни на что... НЕСМОТРЯ...


Рецензии